Ирина Степанищева

Жена, Новокузнецк

Отзывы

Фотограф

Василиса Переходова

От имени нашей новой ячейки общества хотелось бы поблагодарить очарова

От имени нашей новой ячейки общества хотелось бы поблагодарить очаровательную Василису за те снимки, что она подарила нам вместе со своим ассистентом! Фотографии живые, при повторных просмотрах ощущается атмосфера праздника, всплывают все эмоции свадебного дня. Василиса нашла подход к каждому гостю, подсказывала как лучше встать и что вообще делать :D Василиса — мегапозитив! :) Ни разу не пожалели, что выбрали её!

Видеограф

Hardcore studio

Спасибо профессионалам студии "Hardcore", а именно Константину Алёхину

Спасибо профессионалам студии "Hardcore", а именно Константину Алёхину и Виталию Кускову, за качественно снятое и смонтированное видео! Клип хочется пересматривать снова и снова! Музыка подобрана прекрасно, в фильме отображены основные моменты свадебного дня. Результат стоит ожиданий!

Ведущий

Стас Майоров

Огромное спасибо Стасу и его поющему DJ Мише за то, что подарили нам н

Огромное спасибо Стасу и его поющему DJ Мише за то, что подарили нам незабываемые эмоции в День рождения нашей семьи! Свадебная программа была именно такой, какой мы и хотели: было и веселье, и лирика. Ваш вокал был выше всяких похвал, гости и мы с мужем остались в полном восторге! Процветания вашему дуэту, мальчики! :)
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы