Natali Kotenkova
Жена
Дата свадьбы: 08.09.2018
Новокузнецк

Организатор

Марьям Дубаева

Девочки, воздержитесь от обращений к данной особе.Ещё

Девочки, воздержитесь от обращений к данной особе. Требует предоплату 70%, расходов никаких не несет. За неделю до свадьбы отказывается от работы, на встречу не приходит, трубку не берет, деньги не возвращает. Испортила всю подготовку. НЕ СОВЕТУЮ!!!

Хореограф

Студия «Танец вашей любви»

Мы очень рады, что обратились в данную студию! При первом звонке руковЕщё

Мы очень рады, что обратились в данную студию! При первом звонке руководитель студии сразу уточнил какой стиль мы хотим, где нам удобно заниматься и когда. Хореографа нам подобрали Наталью Тестову — замечательная, вежливая, талантливая девушка. За две встречи отточила наш танец до мелких деталей. Учла все наши пожелания и возможности. С удовольствием пересматриваем видео репетиций. И на самой свадьбе мы, конечно, зажгли))) Гости плакали от умиления :) Спасибо, Наташа!

ЗАГС

Отдел ЗАГС Центрального района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Первый раз была новом ЗАГСе — понравилось всё.Ещё

Первый раз была новом ЗАГСе — понравилось всё. Работники всё вежливо объяснили, проводили до дверей, рассказали как и где стоять. Зал для регистрации вместительный, красивый. Минус только один — некая фотостудия делает фото молодоженов при входе, и потом продает их гостям за немыслимые суммы!

Банкетный зал

Терсь

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Мне очень нравится сам зал после ремонта, но застойное советское руковЕщё

Мне очень нравится сам зал после ремонта, но застойное советское руководство и обслуживание ужасно. Все милые, пока ты не отдал им конечную сумму — сразу начинаются претензии, что у вас мало народу и зачем же мы вас вообще пустили. Специально заказывали фермерский сыр на свадьбу и просили нарезать и подавать по мере необходимости — боялись, что начнет подсыхать. На что зав.производством заявила, что она порежет всё, потому что она не собирается сидеть всё торжество! Я была в шоке. Естественно накромсали всё пластика, даже не кубиками. Красивых нарезок тоже не ждите. Плюс только один — просторный зал.

Ведущий

Макс Капков

Однозначно лучший Макс Капков для вашего торжества! Оригинально прострЕщё

Однозначно лучший Макс Капков для вашего торжества! Оригинально простроенный сюжет торжества, и, конечно, искрометный юмор. Все в восторге! Спасибо, Макс, за то, что прислушался ко всем нашим пожеланиям и наших друзей!

Видеограф

Hardcore studio

Нашу свадьбу снимал Виталий Кусков — один из видеографов этой прекраснЕщё

Нашу свадьбу снимал Виталий Кусков — один из видеографов этой прекрасной команды.С самого утра Виталя заразил всех спокойствием, уверенностью и обстоятельностью. Потом, конечно, он ни раз нас смешил с совершенно серьезным видом))) Прекрасно знает классные места для съемок. Спасибо за профессионализм на высшем уровне!

Фотограф

Nekipelov_photo

Почему нет оценки Супервосхитетельно? Это именно про этих замечательныЕщё

Почему нет оценки Супервосхитетельно? Это именно про этих замечательных ребят! Настоящие профессионалы своего дела. Поддерживали меня на всех этапах подготовки к свадбе. Помогли простроить время свадебного дня. На самой свадьбе помогали с постановкой поз и даже взглядов))) Во время торжества в ресторане успели обработать около 50 фотографий, что стало огромнейшим сюрпризом. Спасибо вам за всё, семья Некипеловых!